Дед Лимон в KFC

Дед Лимон в KFC

Каждый раз, когда я смотрю на изображение Харланда Сандерса в KFC невольно вспоминаю Эдуарда Лимонова (limonov_eduard). Кстати, мне нравится как пишет Эдуард Вениаминович, иногда почитываю его книги.

ЖЖграм: Казанская психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением

Казанская психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением

На фото Казанская психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением или, проще говоря, тюрьма для психов. Говорят, что тут сидели проходили лечение Новодворская и один из известных чеченских бандитов времен 90-х. Ну и вообще ходит много слухов о различных инъекциях и пытках...

В казанский парк Урицкого вернулась спиленная ива

В казанский парк Урицкого вернулась спиленная ива © Никита Перфильев

Иву положили перед местным ДК, теперь каждый может приехать и убедиться, что дерево было насквозь гнилое и в любой момент могло свалиться на головы отдыхающих. Люди почему-то дерево не замечают и проходят мимо, зато находят пару минут, чтобы постоять возле пня.

При этом местные уточки обрели дом. Люди решили, что уткам нужен домик и настоятельно попросили для них его сделать. Только не понятно, для чего он им, если зимой утки должны улетать в теплые края, а до этого дня у них никогда дома не было.
Collapse )

Путин подписал закон о защите граждан от недостоверной информации в Сети

Сайт Кремля © Никита Перфильев

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Гражданский кодекс и закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», которые дадут россиянам возможность требовать от интернет-поисковиков удаления информации, которую они посчитают недостоверной и смогут это доказать. Положение вступит в силу 1 января 2016 года, сообщает сайт Кремля.

Ссылка на полную новость: http://kazanreporter.ru/site/news/1482

Светлана Инякина: сходим в последний рейс и всё...

Теплоход Булгария

Помощник прокурора Казани Ильдар Нуруллин рассказал «Казанскому репортеру» о ходе громкого дела теплохода «Булгария» и трудностях, с которыми пришлось столкнуться государственному обвинению.

Страшная трагедия произошла в Татарстане 10-го июля 2011 года. Пассажирский теплоход следовал из города Болгар в Казань и затонул недалеко от села Сюкеево. В результате крушения погибло 122 человека, в том числе 28 детей.
Collapse )

Ерон дон дон...

Ерон дон дон © Казанский репортер

На территории Центра семьи «Казан» прошло пре-пати российской серии кольцевых гонок. Соревнования пройдут 11-12 июня на автодроме «Kazan Ring», который находится в районе Высокая гора.
Collapse )

Последний затон теплохода «Булгария»

Теплоход Булгария: эксклюзивные фотографии © Казанский репортер

Увидев в начале июля 2011 года в казанском речном порту отходящий теплоход с названием «Булгария», я подметил, что это перекрашенный теплоход, некогда носящий имя одной из союзных республик СССР. Мне неоднократно доводилось отдыхать на этом теплоходе, и я очень хорошо знал его устройство и техническое состояние. Буквально через каких-то несколько дней в интернете начали муссировать новость о крушении теплохода в водах Татарстана. На фотографиях я без проблем узнал тот самый теплоход, который совсем недавно встретил в речном порту.
Collapse )

Секретные снимки американского флота с НЛО утекли в Сеть

Секретные снимки американского флота с НЛО утекли в Сеть

В интернет попали снимки ВМС США с неопознанными летающими объектами, датированные 1971 годом. Фотографии опубликовал журналист Алекс Мистретта на страницах издания Black Vault. По его словам, снимки были переданы ему одним из источников в Европе. Эти же кадры были опубликованы французским журналом Top Secret.

Фотографии смотрите на сайте «Казанский репортер».

В парке Горького работает кинотеатр под открытым небом

В парке Горького работает кинотеатр под открытым небом

Уже 9 июля в казанском парке имени Горького покажут известный шедевр советского кинематографа «Человек с бульвара Капуцинов». Киносеансы под открытым небом станут традиционным развлечением всех казанцев и гостей города. Каждый четверг нас приглашают в парк имени Горького в Казани, чтобы дать возможность насладиться старыми-добрыми фильмами.
Collapse )